J
Joghurt-Früchte-Eis:
Zutaten:
300 g Früchte nach Belieben, z.B. Heidelbeeren oder Waldbeeren gemischt (frisch oder tiefgekühlt)
100 g Zucker oder alternativ Xylit
200 g fettarmer Joghurt
100 g Zucker oder alternativ Xylit
200 g fettarmer Joghurt
Zubereitung:
Die Früchte mit dem Zucker vorsichtig in einem Topf erhitzen und evtl. etwas Wasser hinzugeben.
Die weiche Fruchtmasse dann durch ein Sieb streichen und den Saft abkühlen lassen.
Diesen dann mit dem Joghurt gut mischen und in Eis-Formen füllen oder das Ganze in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform gleichmäßig verteilen und mindestens 12 Stunden tiefgefrieren.
Diesen dann mit dem Joghurt gut mischen und in Eis-Formen füllen oder das Ganze in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform gleichmäßig verteilen und mindestens 12 Stunden tiefgefrieren.