Wir selbst haben es in der Hand, etwas für unser Wohlbefinden zu tun. (Christiane Kroth)

  • Home
  • Ernährung
  • Rezept des Monats
  • Rezepte - Alphabetisch
  • Über mich
  • Fotogalerien
  • Links

P

Pastinaken - Suppe mit Süßkartoffeln:

Zutaten:

2 mittelgroße Pastinaken
1-2 große Süßkartoffeln
1/2 rote Zwiebel
600 - 700 ml Mandel- oder Dinkelmilch
1 El weißer Balsamicoessig
1 EL Traubenkernöl
1/2 TL Apfelsüsse
1 TL Kräutersalz und Bunter Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Pastinaken und Süßkartoffeln waschen, schälen und in große Würfel schneiden.
Diese dann mit den restlichen Zutaten .in einem Turbomixer ca. 5 min. pürieren bis alles cremig ist.
Die Suppe entnehmen und in einem Topf erwärmen.

In Suppentassen oder -schalen servieren und mit etwas Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen, frischer gehackter Petersilie und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.

Dinkelbaguette dazu reichen.




  • Home
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
© Christiane Kroth